預知死劫?占星師遇害前留遺書《@台灣大代誌 》紫微斗數 姓名學專家 趙祥廷 論斷占星專家陳靖怡被殺案與其男友李正克
台灣最神準命理師,命理權威 趙祥廷老師 預言 預測 基隆山崩 走山
台灣最神準算命,史無前例,無與倫比,命理權威 趙祥廷老師 讓你成為富貴人家 財運相隨 小人速走不見!TVBS報導
 
國運時事預言預測 〔國家、經濟、股市、社會以及個人〕 2012-11-03

 

姓名學對人的一生重要嗎?這是一個困擾許多人的大問題。為了解決大家心中的疑惑,讓大家更有信心的去應付詭譎多變的時局,讓社會大眾更擁有自信的年年過好年,《時報週刊》主辦的好運旺旺來---名師大講堂,特地邀請紫微斗數宗師、姓名學權威來為大家解惑。

 

曾經新聞報導 預言預測家趙祥廷:
2008年9月20日於基隆市立文化中心演說,預言預測金融風暴及流行病發生,一個月後兩件事都應驗成真。
在2010年4月25日北二高山崩前四十分鐘,剛好在基隆市文化中心演說,講題是[從命理 預測大自然天災 經濟股票人禍 ]。下午一點五十分,他才談到從紫微斗數來看,今年台灣北方基隆的山可能會有山崩走山之災害,提醒聽眾必須小心注意,四十分鐘後,北二高竟然真的爆發走山意外。
2010年4月28日, 趙祥廷 老師在電視三立新聞採訪報導,以及時報周刊採訪中,再次以紫微斗數預測,預言未來在臺灣的西南部將會再次發生走山山崩意外。
結果在
2010年6月­27日,在臺灣的西南部­高雄縣,通往義大遊樂世界的義大二路,無風無雨之下真的再次發生山崩走山,幸好這次意外無人傷亡。
2010年10月21日臺灣艮方為東北部蘇花公路南澳到東澳路段,又發生臺灣78年以來最嚴重坍方意外。
2010年12月10日國道中山高基隆段又坍方。
2011年2月20日20點多,各大電視出現新聞快報:「基隆市基金一路發生了土石崩塌,壓毀友加崙家具公司,多人被埋」幸無人死亡。
2010年台灣艮方[台灣的東北方]山崩走山事件;糧食缺乏;以及預測2011年不動產的下跌,與[古細菌]超級細菌的發生,100%準確。
2010/12/04/ 預測首富郭台銘之子女的落地時辰影響到父母的進財狀況,要注意父母親的事業經濟狀況容易發生波折及傷神的事。
結果
2010/12/10鴻海遭歐盟判處3億歐元(約新台幣120億元)罰款。
2011/03/19/郭台銘 鴻海集團去年合併奇美電去年之後,奇美電第4季大虧250億元,全年恐虧損150億元。
2011/05/11/鴻海集團富士康成都廠今天晚間驚傳爆炸火災,造成2死16傷。
2011/05/29宜蘭台九線坍方,73車400多人受困。
2011年時報週刊 政商名人運勢大預測
趙祥廷老師在2010年12月17日接受1713期時報周刊專訪︰
預測2011兔年吳淑珍的運勢時指出,吳淑珍不會真的被關在監獄,只是在型式上會到監獄一下,再以健康為由放她回家,結果最後僅是被限制行動與限制住所而已。
趙祥廷預言又成真了,陳水扁果真財運亨通,結果寫專欄加出書至少月入八萬。
2011年臺視、TVBS、CTS、採訪時即預言︰
2012年大家將是破財貧困的一年,防入不敷出,股票大家必須謹慎投資。結果油電雙漲,萬物齊漲。
於2010年4月25在基隆市文化中心演說,講題是[從命理 預測大自然天災 經濟股票人禍 ]。即提醒經濟股票人禍    
2012年 政府勞退、勞保、軍公教等基金投資大陸與臺灣股市大失利,是人謀不贓或另有內情。【天災無法避免、人禍是誰造成。】

趙祥廷將公開道家密法,讓大家得到補財氣的方法 是簡單又非常便宜,又容易作到,大家只要稍為用心思去準備,即可為明年開春招來無限的財氣更特別的是,明年農曆年一過,許多學生們將面臨升學的選擇與壓力,上班族也會有陞遷變動的挑戰,因此,小孩能夠進入理想的學校,大人可以陞官發財,11月14日(星期三)19︰00~21︰00來叁加好運旺旺來講堂 絕對是好運的開始。


 
台灣最神準算命,史無前例,無與倫比,命理權威 趙祥廷老師
基隆姓名學 / 基隆紫微斗數 / 基隆命名 / 基隆改名 / 基隆嬰兒命名 / 基隆新生兒命名 /
基隆公司行號命名 / 基隆陽宅 / 基隆風水 / 基隆嫁娶擇日 / 基隆剖腹生產擇日 /
基隆一般擇日 /基隆卜卦 / 基隆測字 / 基隆命理師 / 基隆廟口命理師 / 基隆算命推薦 /
台北市命理師 / 台北市算命 / 台北市嬰兒命名 / 新北市取名 / 新北市嬰兒命名 /
新北市命理師 / 嬰兒取名推薦 / 運勢 /